رئيس الوزراء الإثيوبي أبي أحمد:لا يمكن لسكان يبلغ عددهم 150 مليون نسمة العيش في سجن جغرافي”

قال رئيس الوزراء أبي أحمد إن تأمين الوصول إلى البحر الأحمر أمر حيوي لبقاء إثيوبيا، وهو ما يستدعي مناقشة مستفيضة ومتأنية.

أصبح موضوع الوصول إلى البحر الأحمر تحت المجهر بعد الإحاطة التي قدمها رئيس الوزراء لأعضاء مجلس نواب الشعب في جلسة متلفزة.

في عام 1993، بعد استقلال إريتريا عن إثيوبيا، فقدت إحدى أكبر الدول الإفريقية قدرتها على الوصول المباشر إلى البحر الأحمر. ومنذ ذلك الحين، اعتمدت البلاد على ميناء جيبوتي، وهي دولة مجاورة، للواردات والصادرات.

وقال  رئيس الوزراء أبي: “إن البحر الأحمر والنيل مرتبطان ارتباطًا وثيقًا بإثيوبيا، وهما بمثابة الركائز التي يمكن أن تدفع تقدم البلاد أو تؤدي إلى زوالها“.

وفي حين أن خطاب رئيس الوزراء ليس موجهًا بشكل صريح نحو إريتريا، إلا أن الكثيرين أعربوا عن مخاوفهم من احتمال أن يؤدي ذلك إلى توتر العلاقات التي تحسنت مؤخرًا بين البلدين.

ولم تصدر الحكومة الإريترية ردًا رسميًا على بيان آبي، لكن السفير الإريتري لدى اليابان، استيفانوس أفورقي، كتب على تويتر قائلاً: “ليس هناك ما إذا كان الأمر كذلك، ولكن فيما يتعلق بسيادة إريتريا ووحدة أراضيها لا يمكن لأي قدر من التحريض غير المشروع والدعاية والتآمر والتشهير أن يغير هذه الحقيقة.

وشدد رئيس الوزراء على مكانة إثيوبيا الحاسمة كمصدر رئيسي للمياه للدول المجاورة، مستشهدا بالأنهار التي تنبع من البلاد والتي تتدفق إلى مختلف المناطق المجاورة. وأشار أيضاً إلى أنه تم إنشاء خط أنابيب يربط بين جيبوتي وإثيوبيا على نفقة إثيوبيا، مضيفاً أن أياً من دول الجوار لا توفر المياه لإثيوبيا، لكن جميعها مستفيدة.

“وأن التصريح بأنني سأخذ ما لديك، لكنني لن أعطيك ما لدي، ليس مناسبًا. وأكد آبي أن إثيوبيا لديها كل الحق في السعي للوصول إلى البحر الأحمر والمحيط الهندي.

وقال رئيس الوزراء: “عندما تمكنا من الوصول إلى البحر الأحمر، كنا إحدى القوى العظمى”، مشددًا على أن “الوصول إلى البحر لا ينبغي أن يأتي على حساب إراقة الدماء والصراع“.

وفي المقابل، أبدى آبي اهتمام بلاده بطرح أسهم من سد النهضة، والخطوط الجوية الإثيوبية، وإثيو-تليكوم. وقال: “عندما نقترح تقاسم فوائد سد النهضة، فهي ليست مجرد

وأضاف: «نحن لا نصر على مصوع أو عصب على وجه التحديد. ما نسعى إليه هو بوابة يمكن الوصول إليها. وقال رئيس الوزراء: “مهما كان ذلك، سواء كان ذلك من خلال الشراء أو التأجير أو أي ترتيب متبادل، فهذا هو هدفنا”.

وتابع: “إذا لم نجد بديلا من خلال الحوار، والمناقشة اليوم … قد يكون الأمر خطيرا”، ولكنه أكد على أن سعي إثيوبيا للوصول إلى البحر يجب أن يتم بشكل سلمي.

الاستقرار والتعاون الإقليمي: الموارد المائية والدبلوماسية

إن سعي إثيوبيا للوصول إلى البحر الأحمر يتجاوز المصالح الاقتصادية, وأكد رئيس الوزراء أبي أحمد على إمكانية الاستخدام المشترك للبحر الأحمر لتعزيز السلام والوحدة والازدهار في القرن الأفريقي (مجموعة الأزمات الدولية، 2020).

وتلعب الدبلوماسية دورًا حاسمًا في نهج إثيوبيا تجاه الاستقرار الإقليمي. وقد سعت الدولة بنشاط إلى التعامل مع جيرانها من خلال المنتديات المتعددة الأطراف والمناقشات الثنائية. وقد وفر الاتحاد الأفريقي، والهيئة الحكومية الدولية المعنية بالتنمية (إيغاد)، وغيرهما من المنظمات الإقليمية منصات للحوار وحل الصراعات. ويتوافق سعي إثيوبيا للوصول إلى البحر الأحمر مع هذه الجهود الدبلوماسية، مما يؤكد على أهمية التعايش السلمي والتعاون (الأمم المتحدة، 2022).

الخيارات والاعتبارات الاستراتيجية: الموانئ والامتيازات

يعد اختيار الموانئ للوصول إلى البحر الأحمر قرارًا محوريًا يتطلب دراسة متأنية للعوامل الجغرافية والتاريخية والجيوسياسية.

مصوع: تقع مصوع في ساحل إريتريا، وتتمتع بأهمية تاريخية وقربها من إثيوبيا. وقد كان إعادة فتحها المحتمل للتجارة الإثيوبية موضوع اهتمام (Afran, 2015).

عصب: في إريتريا أيضًا، كانت عصب تاريخيًا ميناءً رئيسيًا لواردات وصادرات إثيوبيا قبل استقلال إريتريا. إن قربها من حدود إثيوبيا والبنية التحتية القائمة يجعلها خيارًا قابلاً للتطبيق وراءه ( Pankhurst  1961).

زيلع: تقع زيلع في أرض الصومال، ولها سياق تاريخي يعود إلى مملكة إيفات. إن قربها من إثيوبيا والعلاقات التاريخية يجعلها خيارًا يستحق الاستكشاف(Kaplan, 2008).

جيبوتي: كانت جيبوتي شريكاً حاسماً لإثيوبيا في السنوات الأخيرة، حيث كانت بمثابة البوابة الرئيسية للتجارة الإثيوبية. وبينما تركز المناقشات غالبًا على البدائل، لا يمكن التغاضي عن الأهمية الاستراتيجية لجيبوتي (فايننشال تايمز، 2021).

ويعكس اقتراح رئيس الوزراء أبي أحمد بتقديم تنازلات كجزء من مفاوضات الوصول إلى البحر الأحمر رغبة إثيوبيا في المشاركة بشكل بناء.

حصص سد النهضة الإثيوبي أباي: يعد سد النهضة”أباي”  مشروعًا كبيرًا للطاقة الكهرومائية على نهر النيل، وقد انخرطت إثيوبيا في مفاوضات مع دول المصب فيما يتعلق بملئه وتشغيله. إن عرض حصص من سد النهضة كجزء من مفاوضات الوصول إلى البحر الأحمر يمكن أن يحفز التعاون (بي بي سي، 2021).

الخطوط الجوية الإثيوبية: الخطوط الجوية الإثيوبية هي إحدى شركات الطيران الرائدة في أفريقيا ورمز لصناعة الطيران في إثيوبيا. ويمكن أن يؤدي طرح أسهم في شركة الطيران إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية والتعاون (فاينانشيال تايمز، 2021).

إثيو-تلكوم : تعتبر إثيو-تلكوم من أبرز مزودي خدمات الاتصالات في أفريقيا، وتتمتع بقاعدة واسعة من المشتركين. ويمكن أن يكون تقاسم الملكية أو الوصول إلى البنية التحتية للاتصالات ورقة مساومة قيمة في المفاوضات (البنك الدولي، 2020).

استنتاج: التحدي الجيوسياسي المعقد

إن سعي إثيوبيا للوصول إلى البحر الأحمر له جذور عميقة في المظ الم التاريخية، والضرورات الاقتصادية، واعتبارات الاستقرار الإقليمي. ومع النمو السكاني والاقتصادي السريع، لا يمكن المبالغة في أهمية هذه المسألة.

ومن خلال تحليل السياق التاريخي والأهمية الاقتصادية والخيارات الاستراتيجية، يقدم هذا المقال منظورًا شاملاً لسعي إثيوبيا للوصول إلى البحر الأحمر. ويؤكد أهمية المفاوضات السلمية والاستقرار الإقليمي والتعاون الدولي في مواجهة هذا التحدي الجيوسياسي المعقد.

وفي نهاية المطاف، تمثل تطلعات إثيوبيا للوصول إلى البحر الأحمر عنصرا حاسما في استراتيجيتها للتنمية المستدامة والسلام الإقليمي. وبينما تواصل إثيوبيا مواجهة هذا التحدي الجيوسياسي، فإن المشاركة البناءة من الجهات المعنية  الإقليمية والمجتمع العالمي ستكون ضرورية في تشكيل مستقبل القرن الأفريقي.